恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ねえねえ、そこの人。そう、とぼけた顔したアンタのこと。俺いま探してる人がいるんだけど中々見つかんなくて……悪いんだけど、ちょっと手伝ってもらえない?
探してんのはこんなやつ( 紙ぺら )
□□□
・生意気でがっつり肉食な俺に翻弄されがちな男性
・でもおんなじくらいお互いのことが好きで仕方がないバカップル
・無言2週間で一旦打ち切り( 理由があるなら一言でも頂戴 )
・ロルは豆から長まで
・BLの創作さん限定
・空白優遇、カナの半角全角自由
・甘々からシリアスまで何でも大好きな人
□□□
わかった?あんまり詳しく書いてなくて御免ね。けどそれには理由があって…、なんて言うか、俺とソイツが付き合ってることは "秘密" なんだよね。まあ、ほんとはしちゃいけない恋っていうか、そういう関係。だから他の人には内緒ね ( しー/んふふ )
あ、そうそう。俺のことも一応教えとくね。
俺は木南 ヒロっての。見ての通り黒髪黒目で、あざといっていうの?萌え袖とか、そういう格好。で、割と誰にでも尻尾を振るびっちで、今お熱なのがアイツってとこかな。もしアイツに聞かれたらこんなやつが探してたって言っておいてもらえる?( 首こてん )
それじゃ、ご協力どーぞ宜しく ( 手振り振り/にま )
トピック検索 |