恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
__あッ、ちょっとそこのアンタ。こーんぐらいの身長でひょろひょろしたよーな奴見かけなかったか?( 肩辺りに手を合わせ ) 俺の大切な奴なんだけど、ちょっと目離したらいなくなってて… ったく、自由奔放気ままな奴でさ、ほんと困るんだよな。( 頭抱え / はぁぁ )
とりあえず見かけたら此処まで連れてきてくんない?俺もうちょい探してみるけど…見つからなかったらまた此処戻ってくるから。( 敬礼 / 真剣な眼差しでこくりと頷き )
__…え、あ、俺?確かに、俺の特徴も書いとかねーと伝わんねェよな。( ふは、 )
《 俺 》
柊 真斗( ヒイラギ マナト ) / ♂ / 22y / 174cm / 黒髪短髪 / つり目 平行眉 / 筋肉質でガッシリした体格 / 着痩せするタイプ / スパダリ / 少し口が悪い / 落ち着いている / 意外と行動派
《 探し人 》
20y / 身長160以上170以下 / ♂ / 自由奔放気まま / 天邪鬼
まァ後はてきとーに、お願いしますよ。( にひ、 / 大事なところ丸投げ )
俺は…やっぱそこら辺でタバコ吸ってるんで。( 手ひらり、 / 探せヨ )
トピック検索 |