恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
こんにちは。
そう。あなた。少しお願いがあるのだけれど…私の恋人を探してくださらない?さっき飲み物を買ってくるって行ったっきりなかなか戻ってこなくて……もしかして迷子になっているかもしれないの。( 不安そうに頬に手を当て )
とっても優しくて、素敵な人なの。手が暖かくて、私の名前を呼ぶ声がすごく優しいのよ。( ふふ )
───嗚呼、そうね。私のことを書かなければ探している人もわからないわよね。これを参考にしてくれると嬉しいわ。 ( 紙ぺらり )
櫻井 茉莉花 (サクライ マリカ) / 19 / 女性 / NGL対応 /
おっとり系 / いつも口元に笑顔を浮かべている / 実はちょっとドジっ子 / 両家のお嬢様 / 生まれつき体が弱い / 頭脳明晰 / 生まれつきの全盲 / その分聴覚が鋭い /
(募集) NLならば少し天邪鬼なツンデレor王子様系男子、GLならば王子様系女子が萌えです…!それ以外「こんな子も似合うのでは!!という子がいましたら是非!萎えはないです!
(ロル)中〜長
(声掛け)キャラ口調で
(頻度)3日に1度は最低限…!連絡があれば全然それ以上でも!
(関係性)お任せします!幼馴染や主従、はたまた誘拐犯と被害者など!
……と、読めたかしら…?( 首こてん )
ごめんなさい、私ここら辺の地形にはあまり詳しくなくて1人で出歩くことが出来ないの…もし私の恋人を見かけたら、そこにある噴水で待っていると伝えてもらっても良いかしら? ( 先程歩いてきた方向を指差し )
ふふ、ありがとう。それじゃあ、貴方にも良い縁がありますように。 ( 貴方に小さなチョコを手渡してにこり )
トピック検索 |