恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
──あのっ。大切な人とはぐれてしまったんだが、この辺りに迷子センターのような…人探しができる施設はないだろうか。( 首こて )
「 心当たりがない 」、か。…いや、ないものは仕方ない。突然話しかけてしまってすまなかった。( しゅん )
御園 陽菜 ( みその ひな )
女 / リバ / NGL対応
: 18歳、高校三年生 / 身長158cm / 銀髪、ふんわりショートヘア / ツリ目、碧眼 / スラリとした女性らしいスタイル / 表情は薄いがわかりやすい / 素直クール / 温厚 / 一途 / マイペース / 可愛いもの好き / 男性口調 / 一人称「 私 」、二人称「 お前(同級生&年上)、君(年下)、名前呼び捨て 」
一緒に探してくれる、のか?( きょとん )…っ。嗚呼、ぜひ、宜しく頼む。( 相手の手ぎゅう / こくこく )
まさか協力してくれる人が現れるとはな…。最初に声を掛けたのがあなたで本当に良かった。有難う。( 目細め微笑み )では、私はもう少し先の方を探してみよう。もし何かあればそこまで来てくれ。( 片手振り / ばいばい、 )
トピック検索 |