恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
あっれェ?ドコ行っちまったんだァ、オレサマの可愛い可愛い仔猫ちゃァ~ん( ニタァ 、 きょろ )
んァ?誰だテメェ。は、迷ったァ?クソが、吸い殺すぞ( ギロ / 酷 )そうだ、イイこと思い付いたぜェ。テメェがオレサマの可愛い仔猫ちゃんを探して来い、イヤだとか抜かしたら分かってるよなァ?( 首手掛け / ← ちょ )
優しい寛大なこのオレサマが、仔猫ちゃんの特徴教えてやっから…一字一句聞き逃さずにしっかり聞けよ?( 目細め )
━━━
人間のオス(←)
ヴァンパイアハンター。
一筋縄じゃいかない、バリタチ。子供や動物好き。意外に甘い物好き。25~35歳。高身長。クールドS。眼鏡掛けてるインテリな見た目だと尚良し。
━━━
どうよ、チョー可愛いっしょ?惚れんなよォ?このオレサマが唾付けたんだからよ( ぺろ 、 ククッ )
そうだ、見付けたら仔猫ちゃんにコレ見せろよ。
───
名:ブラッド
見た目27、8歳の実年齢500歳を超える純血吸血鬼/真紅髪/やや長めのアメカジショート/牙/金と銀のオッドアイ/二重で切れ長な目/188cm/バリタチ/イカレてる/強引/俺様/我儘。
ルール
>ロルは豆~短or中、やや長まで。
>レス頻度は遅めです。
>喰い愛…喰い合い。
>ギャグ、甘々、時折シリアス…で。
>当方キャラ→→→←←お相手様キャラ…な関係からスタート。
>受け受けしい、会話受け身、終始過ぎる描写は×
>突然居なくならない人でお願いします。
>空白過多×
>キャラがキャラなので念のため…裏厳禁!
>お声掛けはpfと共にキャラ口調でお願いします。
>もし、万が一!お声掛け頂いたのが複数名の場合、僭越ながら選定させて頂きます。
───
コイツが探してるって言やァ、嫌でも気付くからさァ。オラ、さっさと行けよ!( 足蹴 )オレサマは一刻も早く仔猫ちゃんに会いてェし、あの可愛い唇にキスしてェんだからよ!( ニマァ / ← )
(/果たして需要有るのかどうか分かりませんが、良縁願って…っ!)
トピック検索 |