恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
…失礼します。( 扉から顔出し / きょろ )あの、ここで俺の恋人見てないですか?お互い別行動してて、時間になったらこの店に集合するって約束してたんですけど…大分時間が過ぎてしまっていて。( 眉下げ / 腕時計ちらり )これってアレですかね、もしかして捨てられてしまったんでしょうか…。出掛ける前までは全然普通だったんですが。──え、嫌だ、そう考えたら泣けてきた。( ふるふる )ち、違いますよね?ちょっと遅れてるだけですよね?ほら、親切に誰かを道案内してるとか…そういう…ウッ、うえぇ。( 涙だばぁ )ッば、違う!コントしてんじゃねえよ!普通に悲しいだ…っ、悲しいじゃないですか。あーもう、嫌だ。どうしたらいいんですかぁ!クソ、こうなったらあいつが来るまでヤケ酒してやる。( 涙拭い鼻すすり / 机だんッ )
奥井 棗 / オクイ ナツメ / 21y / 177cm / 大学生
癖のある黒髪短髪 / 若干前髪左下がり / 切れ長の目 / 何故か敬語 / 見え見え隠れする素の口調 / 真面目に見えて阿呆の子 / 感情に素直 / 恋人君いないと死んじゃう / 酒好き / 酔うと更に面倒
〔 BML / ロル豆–中 / 相性重視 / 声掛けキャラ口調 . 性格等自由に / 左右固定無し . 後々雰囲気で固定するも可 / 甘々 . ギャグ . シリアス etc 〕
トピック検索 |