恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ハハハッ、ここは色んな人が人を探してるんだね。相手が見つかった人ってのは幸せ者だ、羨ましい以外の言葉が出ないよ( ハハッと肩を揺らしては煙草を取り出し火を付け )フゥ…そうだな、僕もそろそろいい歳だしちょっとくらい人肌恋しくなったって上から文句も言われないよねっ( 煙を吐き出し口角上げ / にこっ )
そうだなぁ、僕の素性は巡り会ってくれた君だけに教えてあげよう。僕のこと、初めから全部わかってちゃつまらないだろう?君色に染まってもみたいからね( くすくす )でも何も教えないのはちょっとずるいかな。それじゃ僕が28歳ってことだけ教えといてやるよ、あ、今おじさんだって思っただろ?イケオジって言うんだよ、バーカ( けらりと笑って煙草ふかし )それと僕の好みはね、健気で至れり尽くせりで、料理ができて、強気で、可愛い子が好きだ。…あと年下の男の子( ニヤッと楽しげに口角上げ )学生だと嬉しいかもな。まるで犯罪者だねぇ、僕って( ふはは )
ああ、あと僕上専門だから、欲しいのは下の子ね( つまるところ自分は左固定 )まあてなわけで、こんな我儘なイケメンおじさんに付き合ってくれる君を待ってるよ、付き合ってくれる暁には大人の遊びってもんを教えてやるさ( ククッと喉鳴らして煙草の煙を吹きかけ / 火を消し灰皿へ擦り付ければ手を振り )んじゃ、アデュー
トピック検索 |