恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
こんばんは!此処は恋人を探す所なんだって?なら丁度良かった、僕の恋人になってくれる子でも探しちゃおっかな♪( にこにこ / 頬杖ついて ) 恋人っていっても男限定ね。なんでって…男の方が反応が面白いからに決まってんじゃん!遠慮しなくて済むし。( 小型ナイフちゃきん ) ─あっ、ビックリした?これ僕の趣味なの。どんな趣味かって…付き合えば分かるよ。( けらっ ) じゃあとりあえず僕の自己紹介するね。( 紙ぺたんこ )
瀧山 都希 (たきやま つき) / 20y / 180cm
糸目 / 黒縁眼鏡 / 黒髪ショート / シンプルで清楚な服装 / 細身 / 八重歯 / いつもニコニコ / 思考がサイコパス / 傷が愛の証 / 甘えたり甘やかしたり / 手先は器用 / 平気で毒吐く / 小型ナイフ常備 / 大好きな相手はどんどん傷付けちゃう
ちなみに、ロルは基本豆~短で気分によって長くしたりもアリって感じで、女々しい人はちょっと苦手かな。裏ナシで、ある程度空白使って全体を見易くしてくれたらなお嬉しい。( こくこく ) 見ての通り多少の流血とか傷付ける表現あるからそれでも大丈夫な子が良いな。相性も見たいからpf提出と伽羅口調での声掛けお願いね?もしかしたらお断りする時もあるかもしれないけど…。( うーむ ) ま、長くなっちゃうし候補募ろう。可愛い子待ってるよー。( 手ひらひら )
トピック検索 |