恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
これが有名なレインボーわたあめ!! ( 店の前で双眸きらきら ) ───**くん。ココが私の行きたかった所だよォ…って、あれ? ( 振り向き後ろきょろきょろ )
もォ、**くんが迷子になってどうするのかな! ( むっ ) 先にわたあめ買って待ってよ。あ、そこのキミ!この写メのかっこいい彼居たら教えてほしいな。迷子になって困ってると思うし ( 購入したわたあめ片手に ) ──おいしっ ( にやにや )
藍瀬 咲 _ aise saki / ♀
天真爛漫 / 方向音痴 / 前向きポジティブ
人懐っこい / お人好し / 食いしん坊
一途 / 色恋より食い気が多く少々鈍い
ゆるパーマ胸下お下げ髪 / 前髪眉下揃え
栗色髪に左右頬辺り触角 / 色素薄め茶双眸
健康的な肌 / 153cm / 華奢 / 童顔
*高校生から大学生で考えてるよ!ロルの長さは豆~長で可能でこんな子供っぽい所あるけど…私の相手してくれる優しい**くん居ないかな? ( 首こて )
相性もあると思うからキャラ口調で声掛けてほしいなぁ!恋愛は小学校からの幼馴染だけど、どちらかが転校して再度再会して出逢いお互い好き同士。この関係壊したくないことから焦れったい関係な恋愛をして見たい。 ( えへん ) それか、高校生から友達になり仲良し関係になる感じも捨てがたい ( 床どんどん )
色々相談して決めたいな!よろしくお願いします ( ぺこぺこ )
トピック検索 |