恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
此処に書けば、俺の恋人が見つかるって聞いてな、 ( ちら、 )
嗚呼、まず俺のことを書いた方がいいのか。 ( ふむ )
俺は、
寿葉 瑛 / Ei Kotoha / 20代後半 / 183cm / リーマン / 切れ長の茶色目 / 色素薄めの髪で、少し長め / 髭あり / 程よい筋肉質 / 家事はあまりしない / 基本スーツかスウェット / 独占欲強め / 疲れると恋人に甘えだす
俺の恋人はな、その、なんだ、 ( 頬ぽり ) …甘えたがり、というか、すごい甘えてくるくせして、たまに素気ない態度とったり、俺の事信じてないのか知らねぇけど、少し悲観的になったり、まぁ気分の上下が激しい奴なんだ。 ( ふは、 ) なんか、俺の事好きでいてくれんのはわかるんだけど、さ。 男同士だからか、そういう不安があるんじゃないかって思ってる。 ( 苦笑 ) 俺が元は異性が恋愛対象だった、ってのがひっかかってんだろうな。 ( 溜息 ) あいつは俺と出会ったときから恋愛対象は男だった。平凡な見た目して、そういう出会いの場とかにも行っちまうような奴だから、俺が心配なんだよ。 ( 溜息、 )
俺より年下で甘えたがりで、でも素気ない時もあって、猫みたいなやつ。至って普通の顔してんのに、俺のことをからかったり、誘ったりするくせに、いざ俺が手を出すとなると照れる。そんなところが、可愛いって思うよ。 ( 頬緩め )
ん? これ読め? ( カンペじろり、 ) あー、「 連絡なしで二週間あいた場合キャラリセあり。 豆ロルから対応。 緩めで、相性重視。 文体似てる方優遇。 」?、 …よくわかんねぇけど、よろしくな。 ( 頷 )
ま、連絡ねぇからどこにいるか知らねぇけど、早く俺んちに来てくれよ。
仕事忙しいから、構ってやれねぇ時間もあるけどさ。
手の届くところにいてくれ。
トピック検索 |