恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
《 BML募集 》
…ドーモ、風見でーす。( ぺこ ) あ?なに、下の名前?……サト。…いや、聞こえただろ絶対!!早都って名前なんだよ俺は!( 身を乗り出し / 眉間に皺寄せ ) 女みてぇだってのは分かってる!だから嫌いなんだ自分の名前。女子から揶揄いでサトちゃんとか言われんのマジで無理。( 頭ガリガリ ) しかも今、俺の恋人も行方不明だし。アイツ何処まで行ったんだよ…──あ、そうか。アンタに探して来て貰えばイイんじゃん。…って事で、俺の恋人探して来てよ。( にぃ )
恋人の特徴?あー…。俺より歳上で、いつも余裕そうでムカつくな…。事ある毎に俺の頭ガシガシ撫でるし。そーいう奴。( ふん )
俺の特徴も渡しとくから、それっぽいの見つけたらそいつに見せてみて。( 紙ぺら )
風見 早都 / カザミ サト / 18y / 177cm
切れ長目 / 暗めの茶髪ミディアムヘア / つり眉 / それなりに鍛えた体つき / 制服は着崩す / 私服はシンプルで動きやすいもの
ツン強めのツンデレ / すぐ噛み付く / 悪戯好き / 擽りに弱い / 独占欲強い
あとなんか後ろの奴からメモ貰ったんけど、「無言一週間でリセット、進行は豆~中ロル、上下括弧内空白必須、裏は無し、左右固定も無し」…だってよ。何の事だ?─ま、良いや。とりあえず頼んだからな。( 手ひら )
トピック検索 |