恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
あれー、一体何処へ行ったんだか。自分から誘っておいて、急に居なくなるだなんて…かくれんぼや鬼ごっこなら放っておいて帰っちゃおうかな?( くすくす )
おっと、初めまして。僕の友人を探しているんですけど見ませんでした?こう…ふわっとしたマシュマロみたいに美味しそう、ふふ…冗談ですよ。可愛らしい子なんですけど、詳しい内容?じゃあ、これを見て下さい( メモすす )
募集
女。一、二年。ぽっちゃり。おどおど。先輩である提供に惚れ、告白するも本性を知り戸惑い真っ只中。いじめられている。
提供
男。三年。爽やか。王子様系イケメン。好きな子程からかい苛めたくなる。腹黒。怒らせると危険。
内容
ずっと遠くから見つめていた募集ちゃん、苛められていた所を提供先輩に助けられ思わず告白。すると、すんなりOK。しかし、続いた言葉は「可愛いペットが出来て嬉しいよ」!?
一応恋人となった(?)が、これからどうなるのか!?
ルール
ロルは豆~中。
モブ使用推奨。
イベントも色々やりたい…!
最低一週間に一レス。
お声掛けはキャラ口調推奨。
無駄な改行、空白苦手。
さて…と、早く戻って来ないと帰っちゃうよ?なんて、今度首輪とリードでも買って繋いでおこうかな…( くす 、 ぼそり )
でもあまり待たせたら、君からキス…して貰おうかな?( 自身唇なぞり 、 ニィ )
トピック検索 |