恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>585
おーい、連絡取れなかったから心配したよ!
愛花ちゃんよく声かけられてるから俺に愛想つかせて行っちゃったのかと思った。
でも会えてよかった、俺毎回愛花ちゃんとのデートすげぇ楽しみだったから!
(長い手を振って近づいてくれば安心したように、人懐こそうな濃いめの端正な顔を緩ませる。
そういう自身もスポーツのできそうな逆三角形の恵まれた体格と、男らしく甘いマスクで周りの女性の目をひいていることには気づいていないようで。
何度目かのデートにもかかわらず、表情は少し照れたような純粋な笑みを浮かべて飼い主を見つけた犬のようにはしゃいでいて。)
結城 朔夜(ゆうき さくや) / 男、17歳 / 一人暮らし/思ったことは口に出さなくても顔に出る / 大型犬っぽい / 包容力がある / 少し天然 / マイペース / 鈍感
大柄でがっしり恵まれた体格 / 顔は濃いめで穏やかそうな甘いマスク / 髪は黒の猫っ毛でフワフワした耳にかからない短髪 / 雨が降るとペタンコになる / お洒落はよくわからない / バッチリ二重のタレ目は大きく茶色 / 身長185cm / 学校時は制服のブレザーやカーディガンを脱いでよく腕をまくっている。私服はシンプルだが体格でそれなりに見える。/ 愛花が大好き、普段はちゃん付けでたまに呼び捨て。/ 恋愛に男女は気にしないらしい。
俺、愛花ちゃんの彼氏になれるかな...?
トピック検索 |