恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【BL募集】
ね、そこのアンタ。そう、そこのアンタだよ。──あは、何その顔。美少女から男の声するからびっくりしてんの?( くすくす、 ) ま、俺男なんだけどね。女装男子ってやつ。似合っててサイコーに美少女でしょ?( 首こてん / にこり、 )
ところでさ、俺の恋人見なかった?ちょーイケメンなの。デートだから待ち合わせしてたんだけど俺スマホの充電切れちって連絡取れなくて困ってんだよね。( 電源のつかないスマホをひらり / ため息) 変な女に引っかかってないか心配だし──え?俺?まあさっきからナンパはウザイけど別にいつもの事だし。( ふふん、 )
ここに俺のプロフィール軽く載せとくから、これ見てるイケメン見つけたら俺が駅前広場で待ってたって言っといてくんない? ( 一枚の紙を渡して )
桐生 愛花(きりゅう まなか) / 男、17歳 / 一人暮らし
思ったことをすぐに口に出す / 良い意味では素直、悪い意味では生意気 / 自信家 / 実は照れ屋 / ナルシスト / 楽観的
見た目は美少女 / 髪は胸元まであり髪質は細くサラサラなミルキーブラウン(ウィッグ) / いつもは緩く巻いている / 地毛はベリショのふわふわ寝癖風ヘア / 瞳はぱっちり二重の緑色 / 身長164cm / 学校時は改造した女子制服、私服もほぼ女性モノ
※ロル中〜
※相性重視、キャラ口調で声掛け
※募集左、提供右
んじゃ、ヨロシクね♡
トピック検索 |