恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>577 様
__恋人と愛し愛される関係でありたいと思うのは、人として当然の欲求じゃないかな。我儘だなんて思わないから、僕にも貴方のことを沢山愛させてほしい。……なんて、ふふ。こんな風に誰かを口説くのは久し振りだから、何だか擽ったいね。( 肩竦め小さく笑んで )嗚呼、口説く…とは言ったけれど、今の言葉に嘘は無いよ。飽きるほどの愛情を注いで、隣にいて当たり前の存在になるくらい二人きりの時間を過ごしていくつもり。…さて、勢いに任せて語ってしまったね。余りにも惹かれる募集だったものだから、つい。( こほん、 )素性の知れない奴と愛を育めというのも酷だろうから、簡単ではあるけど僕の情報も教えておくよ。貴方のお眼鏡に叶うようなら、恋人として傍に居させてくれないかな。
澄( トオル )23y 178cm
柔らかな亜麻色の髪 / 深紫色をしたやや垂れ気味の瞳 / トラッド系の服装を好む / 冗談か本気か分からない物言い / 良くも悪くも一途
トピック検索 |