恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
[ __BML / 長期 / ロル豆−長__ ]
えっと、俺の事愛してくれる奴募集。__とは言っても勿論、愛してくれた分は必ず返す。…自分だけ愛されるのはむず痒いし、フェアじゃなくて、その…苦手だ。( ぽそり )これといって何をしたい、とかは決めてない。ただ、愛のある日常を、過ごしてみたいと思ってる。__たわいない会話をしたり、愛を囁き合ったり、たまには喧嘩したりして…二人で色んな事経験できたら万々歳。( 微笑 )だから、これに共感できて、尚且つ俺の事を愛せる奴を探してる。…俺の事を愛せというのはかなりワガママなんだろう。けど、愛し愛される、そんな関係に憧れてるんだ。( 視線下げて苦笑零し )
望みは薄いかもしれないけど、ずっと一緒に居てくれるって人、待ってる。__最後に、簡単だけど俺のPF載せとくから、目通すだけでもしてくれると…嬉く思う。( 瞳細め )
征人 / マサト / 23y / 176cm
癖のない焦げ茶髪 / 柔らかな吊り目 / 瞳は黒 / 服装はモノトーンでシンプルな物多め / 感情の起伏が薄い / 変な所で真面目 / 温厚 / 愛情深い
トピック検索 |