恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
( >>565 様 )
… は 、調子 乗 ン のも大概にしとけや 。俺の コト 放ったらかして フラフラ してやがる阿呆 迎えに来てや ッ ただけだっつの 。( 紅染頬隠す様ふい 、 )あ - 、… いや 、いきなり悪 ィ 。アンタ が俺の 、── 恋人 、に 似てたから 。アイツ も 目 ェ 離すと すぐ どっか行く ン だよ 、俺に言わないで 。その度に捜し回る羽目になる こっちの身にもなれ ッ てんだ 、( 後頭部がしがし、 )… ッ と 、こんな話ばっか しててもな 。簡潔だけど一応 俺の情報も 教えとくから 、アンタの恋人かどうか 確認 頼むわ 。… … 、もし人違いじゃね ェ なら 、… 買い物 付き合ってやっから さっさと帰ろ - ぜ 。… アンタの作った飯 早く 食いたいし 。( ぼそ 、 )
19 ~ 22 / 大学生 / 高圧的 / プライド高 / 目つき 、口悪 / 嫉妬心強 / 175 / 暗茶髪 / 泣き黒子
トピック検索 |