恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
《 NL or GL / ほのぼの.甘々推奨 / ロル豆−中 / 相性重視 》
川園 郁( カワゾノ イク ) / 21歳 / 160cm
自称平凡女子 / ひっそり生きていければ満足 / 正直で直球 / 愛想は良い / 時折思考回路、発言が黒い / 基本温厚な平和主義 / しかし負けず嫌い / 触れ合い大好き / 構いたがり
焦げ茶髪、緩く癖のあるボブ / ほんのり垂れ目 / 瞳は深い紺色 / 表情筋緩めののほほん面
___っとと、自己紹介( PF )っていうのはこんな感じでいいのかなあ。…それにしても、思考回路と発言が黒いって、一体誰と間違ってるんだろ?人類が__いや、地球が滅べばいいのになってたまに思ったりするくらいなのに…( うむむ / 不服 )まあ、そんな事は置いておくとして。私の恋人になってくれる女の子か男の子、募集したいなーって思うんだけど…い、いいんだろうかッ…!( 唐突に表情強張らせつつ首傾け )
えーっと、一応伝えとくと私ね、恋人さん大好き!かわええよおおおっ…!__って、感じになっちゃいそうだから、受け止めてくれる子じゃないと面倒かも( にへら )それと、もし恋人さんになってくれるのであれば、キャラ口調で声掛けしてくれるとありがたい、です( ふむ )
そーれじゃあ!こんな所で長く話すのもなんだし、良縁を願って募集開始しちゃうね___。
トピック検索 |