恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
.
〈 BML 〉
… どーも、おはよ、( 寝癖着いた頭掻いて起床し )んん、あれ、..彼奴居なくね、( 欠伸溢すと瞬き繰り返したり )何処行ったの、腹減ったんだけど…( 机に何も用意されていないの見ては今にも死にそうな声あげ )あー…取り敢えずPF貼っとくから俺に見覚え在る奴は早急に帰ってきて、それで飯作って。あとついでに掃除と洗濯も。( 指折り数え / 多い )
相沢結人 ( アイザワ ユイト. )
26y / 183cm / 黒髪に赤メッシュ / 茶目 / 普段着はダルダルのスウェット / 右耳ピアス / 細マッチョ / 雑誌モデル / 表の顔はハイテンション、裏はテンション低め / 実は面倒臭がり /
…こんな感じかね、我ながらアレだわ、( けら、 )俺の同居人はね、家事全般上手くてさ、何だかんだ言いつつ世話やいてくれんだよね。…俺よりチビだけど、( 指で毛先弄りつつ ぽつ、 ) 昨日職場で貰ったケーキ在るから帰ってきたら一緒に食べよ、( 手振り、 )
.
トピック検索 |