恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>539様
ケーキバースの募集って聞いたから来たんだけど、可愛いケーキちゃんはお呼びでない?(ひょこりん、と姿を現せば警戒心の欠片も持たない人懐っこい雰囲気にて声を掛け、"やっ"と言った暢気な挨拶に合わせて片腕を伸ばし指先をヒラヒラと揺らし。腰元に両手を当てれば胸を張って「可愛いケーキちゃんの私の他にもクールぶったお姉ちゃんと可愛子ぶってる腹黒甘ったれの妹がいるから、もしそっちが探してるケーキちゃんだったら教えてね」思い出したように空を仰ぎ見てからハッと視線を戻して自分以外のケーキを悪意を含んだ説明文にて紹介して。「でも、もし全員違う!って言うなら諦めて帰るから遠慮なくズバズバって教えてちょーだい」にひ、と悪戯を含んだ笑みを表情に浮かべ手の平揺らし)
(/中々見かけないケーキバースの募集に心躍り即のお声掛けをお許しください…!一先ず明朗快活やんちゃ娘で声掛けを行わせて頂きましたが、折角ですので背後さまの好みに値する娘をやりたいと思ってます!もし相性に合わない、などで無ければぜひお相手候補にいれて頂けると有り難いです!ご検討をどうぞお願い致します。)
トピック検索 |