恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
寂しい、何でか理由はよく分からないけどすっごい寂しい。最近寒いからかな。…理由はどうあれ、そんな私と一緒に居てくれる恋人サンを探しに来ました。( へら )
探してるのは18歳以上、いっても20代後半くらいに見えるおにーさん。あんまり女々しかったり、暗かったりさえしなければどんな性格でもオッケー。( こくこく )
此方に控えてるのは私と、あと男の子が一人。好きな方を選んでよ、まあ何方にせよ寂しがりの触れたがりになるかな。年齢容姿、その他諸々詳しいことはおにーさんの萌萎ってやつを聞いてから作るつもり。出来るだけ理想の子を連れて来る気でいるけどあんまり荒々しいような子は無理かも、ごめんね。( 眉を下げむむ… )
ルールはそんなに厳しくするつもりはなくて、短い描写で緩っとお話出来ればお返事の速度は問わないし、…あ、でも無言で2週間経過したらさよならってことで。( ふむ / メモに視線落とし )
それじゃあ、大分曖昧な内容だけど待ってるね。興味があれば気軽に声を掛けてくれると嬉しいな。( 口元緩めて片手ひらり )
トピック検索 |