恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
▶︎ ︎マフィア×NGL×恋愛
ふーん、ココが例の人を探せる場所なのね( スマホちら )聞いてた通りに人が沢山…これだけ居るならボスも見つかりそうじゃない。うん、ここにしましょう( ふむ、 )____ねえ、そこの貴方。ちょっと人探しにご協力願えないかしら?( くいくい / くすっ、 )
実は2時間ほど前に私の所属するマフィ…会社ね、そこの上司が行方不明になったの。一応ボディーガードは付けてたんだけどご丁寧に撒きやがって…そろそろ本部に戻るから回収しようと思ってココに来た訳。見てないかしら?( 首傾げ )因みに特徴とかその他諸々はもう迷子案内所の人に見せるために作ってある物があるから貴方にも特別に見せてあげるわ( ふふん、 / 紙押し付け )
▶︎ 提供:アンダーボス
エリス・クロフォード / ♀ / 26歳 / アンダーボス
ブロンドのミディアムボブ / 瞳は紫紺 / 左目端に泣き黒子 / 163cm / 薄化粧 /白いシャツに細めの黒ネクタイ / 下は黒スーツ / 黒コートに低めのヒール
飄々として自由奔放 / 竹を割ったような言動 / 出生は貧困層 / ボスに拾われ恩義を感じてる / 敵に容赦無し / 忠犬気質 / 微妙に敬語
▶︎ 募集:ボス
性別不問 / 20~20歳 / マフィアのボス / 一見穏やか / 身内に甘い / 合理主義
進行は短から中( 500前後 )まで対応可 / レス返頻度週二、三回 / 裏行為禁止(Dキス、押し倒し迄) / ギャグから〜シリアスまで
▶︎ 関係性:甘々恋人or両片思い
…あんまり喋りすぎると貴方を消さなきゃダメなんだけど…ま、私の知ったことではないわね( はぁ、 / ぇ )うん、見た通り私が探しているのはマフィアボスよ。 自己紹介が遅れたわ、アンダーボス…ま、簡単に言えばボスの右腕的存在。よろしくね( ニコニコ / 嘘臭い )ボスは人を操る事に関しては天才的で他の組織の追随を許さないの。普段はこんな風にボディーガードは撒くわ行方不明になるわで残念な人だけど、身内にはとびっきり甘いのよ。ちゃんと押さえる所は押さえて組織内からの忠誠も集めてるし。上司にしたい人ランキングじゃ堂々一位だったんだから( しみじみ / もしかして:割とアットホーム )
あ、この事は無闇矢鱈に他の人間に喋らないでね?無辜の人間を手にかけるなんて私だってしたくないし( 銃ちら、 ) 取り敢えず見つかったら即教えて頂戴、これ連絡先だから( ウインク/名刺差し出し )後、私の情報書かせて貰ったけど、NL相互って形であればボス…この場合は男ね、そっちの方も引っ張ってこれるって書いてあるメモを部下から貰ったけど…貴方意味わかる?( こそ、 / 瞳ぱちぱち )
最後になったけど私に話しかける時は'キャラ'でよろしく、じゃあね( 手ひらり、 )
▶︎ スペース感謝 ◀︎
トピック検索 |