恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ML募集
✄----------- キ リ ト リ -----------✄
ルームシェアの相手を探せるって聞いて来たんだけど……ここで合ってるかな。
部屋は2LDK。それぞれの個室と、ふたりで寛げるリビング、四人座れるテーブルが置いてあるダイニング。キッチンはダイニング向きのカウンター付きで、二人で動いてやや狭いかなってくらい。どう、結構いい家だろ?
関係だけど、まずはルームシェアを始めたばかりの他人同士。勿論、始める前に何度か連絡は取っていたものの、お互い仕事のタイミングが合わなくて顔合わせは引越し当日が初めて。そこから仲良くなっていって、……ってのを考えてる。
進行については半なりで基本豆から短ロルで進めて、頻度は最低一週間に一度くらい返事をくれればいいかな。勿論、それ以上遅れるって時は一言くれれば問題無い。できたら、「おはよう」「ただいま」「おかえり」を言い合えるくらいがいいけど、俺自身忙しくてそれがこなせる自信はないもんで、軽く頭に入れといてくれりゃいーよ。
プロフィールだけど……俺と同じように、名前/年齢/職業/容姿と、簡単に趣味や特技くらいを書いてくれればそれでオッケー。性格なんてそのうち分かってくるだろう。
それじゃあ、これ俺のプロフィール。ピンと来たら、同じようにプロフィールを載せて声をかけて欲しい。
大崎 帝(おおさき みかど)/25才/書店員/身長174cm、肩幅は広めだが色白で華奢。とはいえ手や足などに男性特有の無骨さも見られる。髪はやや長めの黒いミディアムヘアで、全体にパーマをあてている。ファッションに疎く、服装はTシャツやパーカーにジーンズを合わせる質素なものばかり。左手に黒い革ベルトの腕時計と、赤と白の糸で結ったミサンガを着けている。/趣味は読書と映画鑑賞、気分転換の散歩。特技はUFOキャッチャー。密かに夢を持っているが、それを人に明かしたことは未だない。
トピック検索 |