恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>509様
__なになに、そういう事ってどういうこと?センパイに詳しく教えてくんね?( 覗き込み / ニィ )ごめんごめん、今日に限って充電もうカラッカラなの。スマホの充電ゼロパーだしついでにお前充電もゼロパー( はふり / 肩すくめ )しかもめっちゃ寒かったでしょ -?ほら手こんなに冷たくしちゃってさ( 手ぎゅ )ということで俺に責任もってあっためさせて?俺の部屋でいっちゃいちゃらぶらぶランデブーしちゃお?( くふふ / 企み顔 )
綾瀬成海( Ayase narumi ) / 17y / 178cm
黒髪 / 無造作マッシュ / 顎あたりに所謂エロぼくろ / 細目 / 人たらし / 男女構わず手が早い / 案外嫉妬深くて独占欲の塊 / 飄々としてるのがデフォルメだけど好きな子のことになると怒るし落ち込むしで余裕ない時も
___まァ、もしかしたら俺ってお前の探してるセンパイさんとは違うかもしれないからそん時は言って( うぬ )仕方ないからこの成海様が探すの手伝ってやるからさ( ぐっ / 様… )
トピック検索 |