恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
▷ BL . 豆~中 . 募集左固定 ◁
__あ ー 、さむッ...、何でこんな寒いんだよ。( 手さすさす、はァ )今日に限ってセンパイは連絡取れないし...、浮気だったらど ー しよ__ッて、駄目駄目。俺いっつもこんな事しか考えないし、センパイ信じないでど ー すんだッ 。( 頬ぺち )...って、いつもは生意気しか言ってないけどさ、本当は思ってるんだよ、そ ー いう事。( ぽそり、しゃがみ込み )
石崎 遙( ishizaki haru )/ 16y / 高1 / 172cm
暗めの茶髪 / 前髪長めでヘアピンで前髪アップ / アーモンド色の瞳 / 肌白 / 片耳赤ピアス / 細身 / 基本ラフな格好好む / 生意気 / 口悪 / 心配性 / 甘えたがり / 独占欲強い / 砕けた敬語 / 右固定
募集 ▷ 学校の先輩 / 恋人 / 左固定
...あ ー あ、もう手真っ赤だし...最悪。( 手に息吐き、瞳うる )たまにはさ、格好良く俺の会いたい時に現れて、ぎゅ ー とかさ、してよ、馬鹿やろ ー 。( 足抱え込み、ぐすり )
トピック検索 |