恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
: >>498 様
はぁい、人恋しいアナタに朗報でーす。同じく人恋しい男の子が恋人に立候補しに来てあげましたァ。( 貼り出された募集要項に目を通せば段々と瞳輝かせ、良い角度の挙手 )んで、喰い合いきぼーです。そんな訳だからできればおにーさんにお相手してほしいかな。…まァ僕は相手の好みに合わせてどっちにもなれるハイブリッドタイプなんだけどね?( ふふん、/ 鼻高々 )おにーさんみたいな如何にも肉食な人が僕みたいな如何にも可愛いタイプのコに喰われちゃうとか興奮しない?( にこー、/ しない )ってことで僕の簡単な情報纏めておいたから、目を通しておいてくれると嬉しいな。合わないと思ったら蹴ってね、…あーでもそんなことされたら悲しくて泣いちゃうかもォ?( めそ、/ 今更の猫被り )
▽▼▽
男の子( )/ 一番可愛い = 自分 / 一番格好良い = 恋人 / 愛情表現ストレート / プライド高め / 腹黒い部分アリ / 常に柔和な笑みを浮かべているが興味の無い物には首を突っ込まない主義 / というか恋人以外に興味が無い / 独占欲と嫉妬心が暴走すると手がつけられない
トピック検索 |