恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
へェ、ここがコイビト募集板ッてやつ? すッげぇ色んな奴が人恋しさに悩まされてンだなァ … まァかく言う俺もそうなンだけど、ッてことで … あーッと、此処にこれ貼ればいいンかね ( 感嘆の息吐きながら中覗き込めば募集の多さに目を瞬かせ / けたけた笑いながら予め書いてきた募集用紙取り出すとぺたり )
□
□ 募集 □
3L / 上下ロル内空白愛用者様 / 相性重視 / 返事が不定期でも良い方 / ロル数自由 / ある程度なり慣れている方歓迎 / セイチャットルールとマナー厳守 / 2週間無言でリセット / カナの半角全角自由 / 即レス置レス歓迎 /
□ 提供 □
男 / 女 > がっつり肉食 / 攻め攻めしい / 適当万歳 / いつでもイチャイチャべたべたしていたい / 恋人に激甘 / 嫉妬は人並 / 依存束縛はされたいけどしたくない派 / 自分勝手な部分有 / 人前でも愛情表現が濃い / 見せつける目的のスキンシップが激しめ / 好き嫌いはっきり / とりあえず恋人が大切 /
□
取り敢えずこんな感じで書いてきたけど大丈夫かねェ ( こく ) あッ、と … 書き忘れ見つけたわ、最悪 … 、募集してる属性は基本受けの子なんだけど、希望とあれば攻め同士の喰い合いでも俺は大歓迎。ンでもッて、募集してる受けは 「 一風変わった子 」限定、 ( はふ ) 在り来たりな子は俺もうお腹一杯なんだわ。ツンデレ猫ちゃんとか、泣き虫鈍感ちゃんとかね。そりゃそういう子も可愛いし好きだけどさ。自分の魅力をフル活用してくるあざとい猫ちゃんとか、良い子のフリした悪い子とか、そういう子が来てくれたら良いなーッて思ッてるな、うん ( 剥がれかけた紙をもう一度ぺたり貼り直しつつ )
注文多くて悪いねェ。お互い良い相手を見つけるッて名目で此処は一つ許してくれると有り難ェかな ( けた ) ンじゃ、良い縁願ッて待ッとくわ ( 隻手振り振り / スぺ感 )
トピック検索 |