恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
[ bml募集 ]
どーも、名前の通りとんでもない、大嘘付きだし、屑野郎。まあ、それもこれも愛故に、だから見過ごして欲しいところ。( 煙草すぱー、 ) あー、なんだっけ。そうそう、俺のお気に入りチャン、探してるの。今まで、捨てられ捨てられ、荒んだ心を癒してくれるような、一途な子。末長く、二人でのらりくらり過ごしていきたいなー、と思ってます。 (手ぱちん、)
杉本 葵 ( sugimoto aoi )
26y 172cm
黒髪 左耳に2つ、右耳に1つピアスホール 犬のように人懐っこそうな顔立ち 常に笑顔(半笑い、冷笑の類)
表はまとも、裏は屑 浮気癖がある 束縛、嫉妬が激しい 寒がり
俺が探してる奴は、一途で勝手に消えない奴。あと、受け受けしくない奴。 ( 紙にかきかき、 ) 早くしないと、俺、待ちきれなくなって逃げちゃうよー、なんて。設定は後で一緒に決めよう。早く、かえっておいで。俺、冬は嫌いだから死ぬ前に、ダッシュでな。 ( びしぃ、 ) んじゃ、気長に待ってるよ。
→ タチ、リバ募集(喰い合い希望)
→声かけ伽羅口調
→ロルは中から長で
トピック検索 |