恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【NL募集】
──ねぇ、貴方。そう、そこの貴方。( 車椅子に乗りながら右手をひらひら ) ふふ、こんな格好でごめんなさい。ちょっと聞きたいことがあって。
私のね、幼馴染を探しているの。飲み物買いに行ってくるって院内のコンビニに行ったみたいなんだけど、戻ってこなくって。( ため息 / 眉をひそめて ) どこ寄り道してるのかな…。もう。
貴方は?お見舞い?( きょとん、と首傾げ )……へぇ、そう。恋人が入院してるのね。何かの病気?…足を骨折!それは大変、車椅子生活って色々も大変だからたくさん支えてあげてね。( へらり )
──私?……病気なの。ちょっとね。ん?平気よ、ちょっとだけ体が弱いだけなの。心配しないで、ふふ、ありがと。優しいのね。( くすくす )
……と。そろそろ彼を探しに行かなくちゃ。お話してくれてありがとう、もし良かったらまたお話してね?( にっこり / ばいばい、と手を振り車椅子を漕ぎ始め )
三好 沙良(ミヨシ サラ) / 女 / 18歳 / 腰上あたりまでの黒髪ストレート / 前髪ぱっつん / お月様色のぱっちりとした瞳 / 色白 / 基本パジャマ / 妙に達観した女の子 / 少し強がりだが本当は泣き虫の怖がり / 悪戯っ子 / コミュ力おばけ / 病弱 / 子供の頃から入退院を繰り返している / 宣告された余命は19歳 / 移動は車椅子 / 病気に関して残された道は海外治療のみ / 家はシングルマザー / 貴方とは幼馴染 / 両片想い
ロル☞中〜
頻度☞最低でも3日に1回
(/スペースをお借りいたします…!
切な系の悲恋NLをやりたくてお相手をしてくださる方を募集です。声掛けはキャラ口調でお願い致します、、、!)
トピック検索 |