恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
◎創作bl
__ッあー、すいませ -ん。いやはや俺なんかと目が合っちゃってアンタも不運ッスね -かわいそうにっ( へらり )そんな不運なアンタに更に面倒事なんスけど、俺の先輩知らないッスか?なんか夕飯の買出しに無理やり連れてこられたんスけどはぐれちってどっか行っちゃったんスよあの人 -( きょろり / 溜息はふ )えっと、容姿とか特徴は今画像見せるッスね -( スマホいじり / 画像見つけクリック )
▶︎募集【 先輩 / 萌 】
オカン系面倒見が良い / 八重歯 / 可愛いらしい顔立ち / 童顔 / 160〜170cm / 口煩くて小生意気 / 男 / 右側さん
__みてェな感じなんスよ、見ませんでした?ちっこくてキャンキャン吠える懐かないチワワみてェな人 -( 自分で言ってぷくく / 失礼… )まあ一応俺この人居ねェと生きてけないんで見つけたら教えてくださいッス。スンマセン、面倒かけて( ぺこり )
トピック検索 |