恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【 BML / 喰い合い / いちゃらぶ 】
おー、さむ。こんな寒い日は甘い物が食べたくなるよなー。( けら / エクレアぱくり ) あっそうだ。此処に来た目的言うの忘れてた。…俺といちゃいちゃしてくれる野郎を募集します。( もぐもぐ ) ただそれだけ。面白くて特徴ある奴だと良いかなー。獣耳あっても人外でも、国籍とかどうでも良いし、とにかくいちゃつきてーって感じだから。( にぱ ) pfも軽ーくでおっけー。まあ、相性合わないって思ったら断っちゃうかもだから、そこはご了承くださいな。( ぺこり ) ちなみにロルは豆~短ね。言わなくても分かるだろうけど裏はナシ。─最後に俺の情報置いてくから。ついでにシュークリームも置いとくから良かったら食って。( 紙べちん / シュークリーム添えて )
樹 ( タツキ ) / 20y / 178cm
茶髪毛先ハネ / 猫目つり眉 / 青緑瞳 / 八重歯 / パーカー&ジーンズ / ノリが軽い / イタズラ好き / スキンシップ多め / 激甘党
トピック検索 |