恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
《 緩く甘くイチャイチャしてくれる方限定 》
: ngl / nl優先 / 相性重視
: 豆 ~ 短でサクサク進行
: 1週間の反応無しで再募集
人肌が恋しい季節だね。もう、今年も終わりかァ。 ___ .. と言ッても、長年お付き合いをしていたコイビトにフラれちゃって。 ぎゅうッと抱き締めてくれるヒトが居なくなっちゃって、寂しいの。 忘れる為に .. これを利用ッて言うのかな? あのヒト以上に、わたしの事を愛してくれるヒトが良い。 わたしもアナタの事を愛すから、アナタもわたしの事を愛してほしい、なンて。( 張り紙ぺたぺた )
◎ 提供
日奈 : 大学生 : 一人暮らし : 166cm : 栗色ボブ : 大きな二重瞼の双眸 : ナチュラルメイク : 表情豊か : 寂しがりやで甘えただけど甘え下手 : ウブに見えて愛情表現はドストレート : ふとした時に照れる
◎ 募集
高校生 ~ 大学生 : 身長は近め : 意地悪 : からかいたがり : 甘やかしたいし甘えたい : スキンシップ大好き
ヒナッていうんです、覚えてくださいね? ( コテンと首傾げ )
あ、う .. 恥ずかしいけど、ぎゅうッてしたり、ちゅう .. とか。( 控えめにチラリ ) アッ、過激すぎるのはダメですからねッ、心臓が持たないし .. ( うぐ / 指イジイジ )
男性の方でも、女性の方でも .. ___ 気長に待ってますね? ( じいッ )
トピック検索 |