(◉) 恋人募集板!? 

(◉) 恋人募集板!? 

恋のキューピッド  2017-08-05 17:36:02 
通報

「 人肌が恋しいけど一から募集するとなると少し億劫 」
「 難しいストーリーや設定が多過ぎて中々参加出来ない 」
「 単刀直入に恋人が欲しい!! 」

そんな方にお気軽に利用して頂きたいこの掲示板。簡単なpfを添えて恋人を募集してみては…──?

・ 〈 説明書 〉
零:まずは簡単なpfを添えて募集開始
壱:声を掛ける方は自分のpfを添えても良し(長くなる様なら後程)
弐:迷惑になる長々とした会話等はトピを建ててから
参:恋人が見つかったら迷わずGO!!

コメントを投稿する

• No.377 by オーナー  2017-12-29 00:48:43 

初めまして 。 私 、 「 Fruit Collection 」という店でオーナーをしている者です 。 うちには色とりどりの「 フルーツ系男子 」が配属しておりますよ 。
お気に入りの者が見つかれば即お持ち帰りOK 、 しかも詐欺等ではなくお相手様を必ず幸せにしてみせるという保証付き 。 甘いひと時を 、 貴方にプレゼントして差し上げましょう 。
配属は男性のみですが 、 お相手様は男女それぞれ問いません 。 誰でもお気軽にお立ち寄りくださいませ __ 。

此方からどうぞお選びください 。
【 メニュー表 】

No.1 天宮 侑汰( アマミヤ ユウタ )
→苺系男子

「 初めまして 。 今日からお世話になります 、 天宮です ( 微笑 )僕と一緒にのんびり暮らしませんか ? 老後のおじいちゃんおばあちゃんみたいな生活って 、 とっても癒されそうですよね 」

一人称「 僕 」 / 17歳 / ふわふわした柔らかい髪質の茶髪 / ピンク色の瞳 / 敬語 / ほんわか / ゆるキャラのような可愛いものや甘いものが大好き / 表情豊かで笑顔多め / どちらかというと甘えたいタイプ / たまには悪戯をすることも / 抱きつき魔

No.2 春瀬 心羽 ( ハルセ ココハ )
→桃系男子

「 よしよし 、 今日もお疲れさんやね 。 でもちょっと頑張り過ぎかなーって思うんよな … だから無理しないで 。 時にはこうやって 、 お兄さんの胸に飛び込んで来なよ 。 そしたらめっちゃ わしゃわしゃーって頭撫でてやるわ ( にへら ) 」

一人称「 俺 」 / 24歳 / 暗めの短い茶髪 / 藍色の瞳 / 面倒見の良いお兄さん / たまに方言混じり / 相手の事を想いながら 、 時にはサプライズでプレゼントを用意したりも / たっぷり愛情を注ぎたいし甘えてもらいたい / 小さい子の頭を撫でるのが好き

No.3 紅月 嶺斗( アカツキ レイト )
→柑橘系男子

「 よっしゃ独りオセロ勝利 !! これで10連勝だぜー ッ !!!!! んあ ? お前もやってみるか ?? ( はにかみ )」

一人称「 俺 」 / 19歳 / オレンジ色の短髪 / 黄緑色の瞳 / 明るくて元気で無邪気な青年 / こう見えて友達がいないので独りで出来る遊びを探し中 / 成人に近いというのに未だ子供らしさで溢れている / 恋人とは一緒に楽しい事を共有したい / 料理は苦手だが洗濯なら出来る / Sっ気有り

No.4 東条 渉 ( トウジョウ ワタル )
→梨系男子

「 どっちの服が似合うか ? まあお前ならそっちの方がいいんじゃね 。 あー … 夕飯はカレーとか適当に 。 なんならインスタントでも良いけど 」

一人称「 俺 」 / 22歳 / 薄い茶髪で前髪は眉毛が隠れるくらいの長さ 、 左眉は少し見えている状態 / 空色の瞳 / さっぱりしていて 、 割と適当に物事を決める / 淡白な中にも優しく甘い部分も僅かにあって 、 相手が困っている時は手を差し伸べる / 家でゲームをしていること多々

No.5 梅原 奏多 ( ウメハラ カナタ )
→さくらんぼ系男子

「 へあ ッ !? え 、 えーっと … ! その 、 でででっでーとの場所はっ 、 やっぱり最初だし遊園地とか … ! どうッスかね … !? 」

一人称「 俺 」 / 17歳 / 赤髪の短髪 / 黄色の瞳 / 八重歯有り / チェリーボーイ / 下ネタや触れ合い( 接吻 )に耐性が無さすぎて少し触れられただけでもさくらんぼのように赤面してしまう / 体育会系の敬語

【 RULE 】

① 一週間の無言放置でリセットです 。 長くお相手可能な方優遇 。

② 炉留は豆~中

③ 勿論 、 規約に反するような事や裏行為は無し( 押し倒し 、 Dキスまで )

☆ お声掛けの際はキャラ口調で指名したい人を名指し 、 そして簡単なPFを宜しくお願い致します 。

☆選定式ですので複数希望もどうぞ

では 、 良縁を願って … スペース感謝 。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック