恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
─失礼しまっす。
ここに、俺の恋人が居るかもしれないって聞いたんだけど…デートの途中ではぐれてしまったんだよね。何せ、俺好みの女の子が居たから、それはもう追うしかなくね?据え膳食わぬは男の恥!なんて。
募集としてはbl.ml.nl問わないけどbl.ml優遇で。背後は成人済みだと嬉しいかも。置きレス式で、時々リアタイで出来ればいいかな。ロルは豆から長まで何なりと。俺も、あんたの事離さないから、俺の事も離さないでくれる変わり者がいれば、声掛けて( へら. )pf条件多くは提示しないから、年下も年上もお兄さん可愛がっちゃう。( 手ぶんぶん. )好きなように来てくれれば万々歳!ってことで簡単なpfだけ置いておくね。
23y / アパレル店員 / 茶髪外ハネ / 右3左2ピアス / 博愛思考有 / 独占欲強め / スキンシップ過多 /
ってだけでいいか。んじゃ、声掛けあり次第トピ立てますっす。スペース失礼しました!
トピック検索 |