恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>324 様
一体今まで何処ほっつき歩いてたの、燐?( いきなり登場、/ 髪ばさ )ご主人様から離れちゃダメって何度も__ ってババアじゃないわよ!( 顔真っ赤 / 猛抗議 )良い?高尚な吸血鬼である私に向かってババアなんて口聞いたら、次は貧血になるくらい血吸うわよ。( ふん、/ ぇ )まあ良いわ、‥今回は特別に赦してあげる。あとアンタのご主人様が私であるという事を確認する為に、私の事が書かれた紙を置いておくから。( 紙ぺら )
マリア / 雌 / 外見年齢18前後 / 実年齢500以上 / 158cm / 波打つ長いブロンド / 紅眼 / 控えめなゴスロリ / 犬歯 / 生意気 / 高慢 / 所謂ツンデレ / 負けず嫌い / 相手を助け生贄の名目で傍に置く
こんな感じよ。違ったらごめんなさいね。それじゃあ、アンタが私の生贄である事を願って、優雅にお茶でもして待ってようかしら。( 隻手ひら )
トピック検索 |