恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
〔 ML / 相性重視 / ロル.豆−中 / 再募集 〕
おい。…おい、お前に言っている、俺から声を掛けてやったんだ直ぐに返事をしろ。( むす / 腕組み、ふん )──まあ良い、今のは見逃してやる。俺の心の広さに感謝するんだな。…それより、お前、俺の執事兼ボディーガード兼恋人( 小声 )を見なかったか?俺を一人で外出させないとほざいておきながら、少し目を離した隙に迷子になるなど、あの阿呆めが。( ちっ / お前が迷子 )で、だ───俺の執事をここへ連れて来い、そうすれば褒美として金を好きなだけ与えてやる。( にまり )……何?そんな物いらない、だと?バカな、大抵の人間は金さえ積めば言う事を聞くはずだろうッ?( ずずい、詰め寄り )わけが分からないな、何故…何故拒む───ひぃっ…おいっ!その犬をこちらへ近付けるな!バカ者っ!おい、ちょっ、や…あっちにやってくれ、お願いだ…っ。( 目うるり )ッ、泣いてなどいない!こ、これはお前がさっさと犬を遠ざけない事への怒りで興奮したから出ただけであって、ただの自然現象だ!──ああクソ、今のは俺の執事に黙ってろよ。バカにされる。…それよりも、さっさと執事を探し出せ。ここで暇を潰している暇など無いと言っているだろ。( ぐぬぬ / ベンチに腰掛け足組み )
皇 上総 / スメラギ カズサ / 20y / 178cm
さっぱりした長さの黒髪 / 切れ長の目 / 瞳は焦げ茶 / 程良い筋肉質 / 金持ちの坊っちゃん / 世間知らず / 微俺様 / プライド高め / 金さえあれば何でもできる思考 / ヘタレ泣き虫 / 動物、虫は全般苦手 / 愛情表現下手くそ / 独占欲 / 間違った方向に暴走 / 阿呆 / 方向音痴&機械音痴
俺はもう疲れた、ここで大人しく待っていてやるからさっさと来い。…だが、あまりに遅いようなら好きに歩き回るからな。一つの場所でじっとしているのは好きじゃない。( ふ、瞼伏せ / 待機 )
トピック検索 |