恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>269様
あれ...いつのまにか彼女居なくなってる...。( きょろ、)さっきまで確かに一緒に居たはずなんだけど、何処で迷子になってるのかな...ん?なんだこの紙。( じいい、) ...!沙那ちゃんだ!良かったぁ...、しっかりしてるように見えて意外とおっちょこちょいだから、探すけど何もしてないかと思った。( 苦笑い、)
取り敢えず、pf提示はするけどもしかしたら、よく似た人と間違っているかもしれないから最初見てたお店の前で待ってようかな。( とことこ、)
雛森 逢 / ヒナモリ アイ / 20y / 167cm / 大学生、文系 / サークル無所属 / 居酒屋ホール担当 / 一人暮らし
容姿: 無気力そうな垂れ目 / ベリーショートのアップバンク(セットした場合) / セットしない時は眉より少し下までの前髪 / おっちょこちょいに見えてしっかり者 / 彼女大好き人間 / だが、意外と構わない事が多い / 実は割と筋肉質 /
沙那ちゃん、これ見てればいいけど...。( はあ、 )
トピック検索 |