恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
──ねェ、ココで探し人を探してくれるって聞いたのだけど。( 紙ぺらり / 首傾げ )私、今恋人を探しているのよ。さっきまで一緒に買い物をしてたのだけれど、ちょっと目を離した好きに離れてしまって……( ため息 ) ていうか、普通こんな可愛い恋人を放ったらかしにする!?有り得ないわよね!?( ぷんすこ )…コホン。まぁ、それは置いておいて。とにかく誰でも良いから、私の恋人を探してくれない?見つかりやすいように、此処に私の特徴を置いておくから。( にこり / pfぺらり )
立花 沙那 / タチバナ サナ / 19y / 164cm / 大学生・文系 / サークル無所属 / バイト人間 / 一人暮らし
大きな猫目 / 胸元までの茶髪 / ゆるふわパーマ / しっかりモノに見えておっちょこちょい / ツン7デレ3 / 案外寂しがり屋 / 可愛いもの好き / 甘いもの好き / 二人だけの時は甘えん坊 /
ええと、それから追加情報ね。( 紙ペラ )ロルは短から長まで書けるらしいわ。それから、展開とかはお相手様と要相談…って書いてあるけど、貴方たち意味わかる?( むむむ )
──ったく、早く来ないと寂しいじゃない、ばか。早く来なさいよね。( 涙うる / 服の裾握りしめ )
トピック検索 |