恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
こーんばんは。ここが恋人を募集…探す場所、でいいんだよねぇ?( ふうむ / 地図片手に )実はついさっきまで一緒にいた恋人と人混みで逸れちゃったみたいでさぁ、すっげぇ困ってんの。おまけに運悪く携帯の充電も切れちゃってるし…──充電あっても機械音痴とかで使えねぇ、んだけど。( 苦笑 / 眉下げ )と、まあ、それはどうでもいいんだけど。…良かったら俺の愛しい恋人探し、手伝ってくんねぇーかな?特徴は…なんだろ、取り敢えずお互いに依存してるタイプだからなぁ。多分、見つけたらすぐ分かると思うわ。( 首ゆるり )──あ、一応、俺のpf見せとくから探す時の参考にして。
園村 理人 / ソノムラ リヒト/ 26y / 177cm / 知人と和風喫茶店経営 /
茶髪 / 癖っ毛 / 柔らかつり目 / 服装は和服多め / 割と兄貴肌 / 面倒見良い / 雰囲気ゆるるん / 自分の欲に忠実 / 正直 / 台詞甘め / 恋人溺愛 / 自由人 / スキンシップ好き / 独占欲 / 依存 / 機械音痴
──あー、ロルは豆−中の間で回せればいいかなって思ってんだけど、希望あれば教えて。俺はいくらでも合わせるしさぁ。( 微笑 )
…てことで、俺もそろそろ探しに行くから、君もよろしくな。早く、早く抱きしめて欲しいし、抱きしめてあげてぇーなぁ。( ぽつ )
トピック検索 |