恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【 BML 】
ンン、アー…?なんデスカ、此処?コイビト…。コイビト探すトコ?へえ。面白いデスね。( けひ / 肩揺らして笑い ) 俺もコイビト探したいナー。募集させてもらおッかな。真面目で反抗心あって、傷付けがいのあるヤツがイイんで、そォいうの募集したいデスー。( 刃物すちゃ / にこぉ ) ぷろふぃーると条件載っけていくから、それ見てピンッときたら立候補して欲しいナ。( 掌合わせ )
PF
楠 シアン -Kusunoki Shian- 25y 180cm
日本とイギリスのハーフ / 金髪 / 前髪長めの無造作ミディアムヘア / 細身 / 筋肉それなり / ラフな格好 / 左右に銀色のピアス複数
カタコト / 頭のネジ数本外れてる / ヤンデレ気質 / いつも楽しそう / 怒ると厄介 / 好きになったらベタベタ / スキンシップ多め
棒付きの飴好き / 小型ナイフ常備
⚠⚠⚠
豆~短ロル進行(空白必須) / 若干の流血表現 / 裏行為無し(dキス、押し倒しマデ) / レス頻度自由(早めだと尚良し) / 受身、女々しい伽羅禁止 / 恋愛重視、シリアス / 相性合わない時はお断りもアリ
こんな感じデスかネー?フフッ、自分で言うのもアレですケド、ホントにネジ外れてるンで。大丈夫なヒトだけ立候補してくだサイ。( 舌先ぺろん ) じゃ、素敵なヒトが来るのを待ってマスよー!( 腕ぶんぶん )
トピック検索 |