恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
犬とか猫とか人気だよね。いやまぁ俺犬でも猫でもないんだけど。…ハリネズミ系って何?警戒心強いって言いたいの?あの人には結構心開いてるはずなんだけど。
ねぇ、何見てんの?なんか文句ある?…暇ならあの人探してよ。別に頼りたくないけど人手はあった方が助かるじゃん?
まず俺。↓
眞宙(まひろ)/17歳
警戒心強め/恋人さんにしか心は開かない様子/結構内向的/素直になれない/食欲と恋人さんには積極的になることもある/意外と照れ屋/恋愛沙汰は恋人さんが初/独占欲強めの依存体質
銀髪弱め天パ/無表情気味/タレ目/眠たげ/身長低め168cm/モノクロファッション好き/センスは皆無/細身色白/もやし/不登校/日向ぼっこ好き
このくらいあればわかるでしょ。
次あの人。
20代/警戒心皆無/誰にでも人懐こい/嫉妬魔/スキンシップ多め/動物でいうと大型犬/身長はハリネズミくんよりは高い/純粋な鈍感/微天然
…こうやって見るとまだ知らないことばっかなんだけど。どういう事?
見つけたら寒いから早く帰ろうって伝えて。俺ここで待ってるから。
あと、…協力ありがとう。見つけたらあんたもさっさと帰って。俺たちの邪魔邪魔しないでね。
トピック検索 |