恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【MBL】
お今晩はー。恋人が探せるッつーんで、奇しくもはぐれちまった俺の可愛い可愛い彼女チャンを探しに来ましたー。まァ男なンだけどな。( にしし )探しがてら、奴の魅力を此処で説いてやっても構わないが、話をするなら小一時間 字数にして約二万字を要しそうなんで今日の所は自重しておいてやろう。…興味のある奴ァ、概要だけでもお目通し頂けると有難いね。( ふむ / カンぺちらり )
✓概要
背後様義務教育修了済↑ / 会話>ロル(豆-中) / 上下空白使用者様優遇 / レス速度不問 / 当CのPFは後程 / 相性重視 / 一か月無言でキャラリセ検討
因みに、野郎同士でベタベタイチャコラするだけが目的じゃなく、同性同士気軽にダチ公みてェなやりとりも出来る奴が望ましい。関係性で云うなら友達以上恋人未満ッて奴だな。いや俺は既に恋人だと思ってるけど げふんげふん。…世間話でも日常の事でも、時には下ネタかます時もあるだろうから手前の背後サンがそういうノリに寛大だと助かる。勿論、セイチャ規約に違反しない範疇で。――嗚呼、別にアンタまで無理に付き合わすつもりはねェよ。下ネタに耐性の無い堅物クンだろうが俺の愛を軽くあしらうクールクンだろうが誰でも大歓迎。ただ俺、嫌がられる程興奮するタイプッていう性悪だから其処の所よろしこ。( 舌ぺろり )
じゃあ、俺の探し人が見付かったならキャラ口調で声掛けてくれっと有難い。――良い縁期待してんぜ。
トピック検索 |