恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
提供 → 創作 ( 女 ) × 創作 ( 男 ) ← 募集
─あぁ、疲れた。( 肩ぐるぐる解し 、)何処かにタダで私の執事になってくれる者はいないかしら。毎晩毎晩、自分の背中を流すのもしんどいのよ。
ロルは基本豆でいいわ 。サクサク進めましょう 。絶対じゃないわよ?気分で中ロルなんかでも構わないわ 。 上手く回せるかわからないけど… ( ぼそ 、)
PFは無くてもあっても別にいいわ 。中身が大事だもの 。そうでしょ?( ドヤ 、)って言っても 、私にも好みは少なからずあるわけよ… そうね 生意気な執事を募集しようかしら 。 あ 、 声掛けはキャラ口調でお願いね 。背後の奴 、人見知りで話せやしないのよ 、ほんとしばいてやりたい…
まあこんな所かしら 。──待って 、一つ忘れていたわ 。私の世話をするのだから、長期間付き合ってくれる人 お願いね? まぁ 、簡単に言うと私の欲求を満たし …( ごほん 、) 失礼 、何でもないわ 。あぁ 、私ったら疲れているのね 。 ( 手ひらひら 眉間摘みつつ 。)
私の性格は… ここまで話したのよ 、流石に分かるでしょ 。嫌よ 己の自己紹介なんて 。 勘弁して 。
じゃ 、良縁を願って 。 スペース有難う 、感謝するわ 。
トピック検索 |