恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ごめんねぇ、ちょっとお邪魔するよ( いそいそ )
ここに俺が来た理由は他でもない、俺の恋人が欲しいんだ!( ふんす )
…まぁ、こういう所に顔を出したのにも訳があるわけですよ。
あのね、俺にはこの前まで彼女が居たのよ。結構可愛い。でもなーんか違うなぁって思って別れた訳よ( しれっ )でさ、何が違うかって言うとなんか俺って女より男の方が好きらしいんだよ。所謂同性愛ってやつ?らしいんだよね( へら )
てことで、俺の寂しさと欲求を埋めてくれる人募集するわ。
立候補してくれるにあたって特に指定とかはないんだけど、あえて言うならイジると可愛い反応してくれる奴…かな( にい )
あ、あと背後事なんだけどたまに遅レスでもいい人、ロルは豆~短で回してくれる人が良いってさ。
んまー、色々書いたけどやっぱり俺の事とかも知っておいた方が良いでしょ?( ふふ )てことで、自分で自分のこと書けないから代わりに友達に書いてもらった友達から見た俺を此処に貼っておくから良かったら見ておいてね( くす )
島崎 澪/シマザキ レイ/26y(たしか)
黒髪のミディアムより少し短いくらい/瞳茶色でややつり目/色白/顔整ってる/いつも上がってる口角/色気?あるんじゃね?/身長180くらい/暗い色の服好きらしい/首には信仰とかしてない癖に十字のネックレス
人イジるの大好き/多分Sっ気ある/スキンシップと言う名のセクハラもどき/好きな人には甘やかしたいし甘えたい/たまに言ってることおかしい/酔うと凄いキス魔になる/自由人
(/こちらの好みを詰め込みましたがこんなので良ければお気軽にお声かけください!声かけはキャラ口調でお願いします)
トピック検索 |