恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>210 上総様
…おやおや、この私が迷子になるだなんて。それは大変失礼致しました、しかし坊っちゃん?下らない事を無関係の方にぺらぺらと、いけないのはこのお口でしょうか?( ふふふ 、 ほっぺムギュー / やめろ )それにしても…とても可愛らしいワンちゃんではありませんか。あと、私はお馬鹿さんな坊っちゃんを態々馬鹿になど出来る術は持っておりません…残念ながら( にこにこ 、 犬なでなで 、 くすり )そうそう、私は他人に探して頂かなくとも問題ありません。坊っちゃんは私の主人なのですから、片時も離れる事は致しませんよ?( 歩み寄り跪いて 、 手の甲に口付け )
桜庭久遠 / サクラバ クオン / 25y / 180糧
薄茶の柔らかめボブヘア / 穏やか系垂れ目 / 瞳は黒 / 常々笑顔 / 着痩せする細マッチョ / 執事兼ボディーガード / 優しげに見える / 腹黒 / 結構な毒持ち / 面倒見良し / 完璧主義 / 潔癖を主人以外にもろ発揮 / 冷静 / 意外に甘やかしてしまうタイプ / 嫉妬深い / 慇懃無礼
それは困りましたね。出来れば屋敷迄お供させて頂きたいのですが…もし坊っちゃんがお探しの執事が私で無いとすれば、その執事はきっと参ってしまわれるでしょうね( クスクス )まあ、それはそれで見てみたい気も致しますが…私としては坊っちゃんと共に屋敷に帰りたいですね。坊っちゃんを探してくたびれましたし…?( ふふふ / 嘘つけ )
では、お返事お待ちしております。
トピック検索 |