恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
【 BL / 豆~短ロル / 和風 】
久方振りに人里へ出てみたはよいものの…はて、ここはどこだろうか。あの子の姿も見えなくなってしまって…困ったものだ。 ( 立ち尽くし / 辺りきょろきょろ )
ちょいとそこの人、こんな子を見なかったかな? ( からから下駄を鳴らし近寄り / 一枚の絵を差し出して )
【提供】
飯綱( いづな )
妖狐 / 男 / 年齢不明、元号が変わる瞬間に五回ほど立ち会っているらしい / 指通りのいい白髪 / 切れ長で細い青の瞳 / 白を基調とした着物 / 身長179センチ / 頭に狐耳、腰には大きな尻尾 / 人ならざる妖しい風貌 / おおらかで楽観的、細かいことは気にしない / 現代のものには疎く時代に取り残されている / 募集がお気に入りで傍に置いている
【募集】
人間 / 男 / 17歳~ /幼少期から提供の神社へ遊びに来ていた
こうしていると、あの子の幼き頃を思い出す。よく迷子になってはその度に私が迎えに行ってあげていたものだ。あの頃は目を赤くして私に飛びついて来ていたが、もしや今でも── ( 懐かしげに目細め / くすくす )
トピック検索 |