恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
ね。うん、君で合ってます。( とん、と軽く肩を叩く形で声掛け / 振り向かれるとこっくり頷き、 ) ちょっと時間貰ってもいーい?…優しいんだね、ありがと。あのね~…人探ししてて。わたしより年下の。も~…はぐれるから手繋いでおこうって言ったのに、照れ屋さんだし。っふふ、かーわいいでしょ、あげないから。( 制服上のカーディガン袖で口許抑え / くす、 ) 見つけたらわたしのとこ戻って来るように言っておいて?
‥‥‥はあ、( スマホを拇指でスクロール / 溜息 ) 会いに行こうと思ったら位置情報切れてるし。精度高いの使ってるのになんでだろ、気づかれて消されたとか?や、無いか。あの子割と鈍いもん。わたしが一番知ってる。あっちの電波状況悪いんだろうな、はやく会いたい…
卯月しあ / ウヅキ シア / ♀ / 高校3年生 / 157㎝ / 黒髪内巻き前下がりボブ / 目に掛からない具合に切り揃え整えられた前髪 / 同色の瞳 / 色白華奢 / 激重感情 / かなりのストーカー / 地頭は良いが、問題文に全て目を通すのが面倒なのでテスト成績はそこそこ。記入が怠いだけで正答がわかるので点数結果をゾロ目で揃えたりふざける / 運動神経が良い / 授業サボリ魔なのに生徒会員
/ 其方の性別不問。彼女の感情に気付くも気付かないも、すべてご随意に。
トピック検索 |