恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
![]() |
通報 |
>1873様
…色みーっけ、( 姿見つけ駆け寄り )家かえろー。( 服ひっぱり )僕、帰りにコンビニ寄ってアイス買いたいー。( お目目きらり )あー、でも、もし違う人だったらごめん、( しょぼん )
綾瀬 陽向 / あやせ ひなた / 男 / 24yo / 167センチ / 韓国マッシュヘア / モカブラウン / 少したれめ / 黒色の瞳 / ゆったりと大きめの服が好き / 片耳にピアス有 / 料理は苦手だけどその他家事はそれなりに可能 / きまぐれ / 方向音痴 /迷子なりがち / 表にはあんまり出さないけど嫉妬心強め / 熱しやすく冷めやすい / 動物好き /
素敵な募集と、提供くんが背後のタイプにぐさりと刺さりましてお声かけさせていただきました…!イベント毎で何かわちゃちゃできたら楽しいのかなと…!またキャラの相性、背後の相性等あると思いますがもしよろしければご検討の方お願いしたいです…!
トピック検索 |