恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>>183様
可愛らしい娘様に声をかけて頂けて光栄なのですが…相性を重視させて頂きたいので今回は申し訳ありませんがお断りさせて頂きます。貴女様に良い縁がありますよう…。
>>184様
おい他人の空似じゃねぇ…本人だ馬鹿者。…彼氏を間違えんなよ…帰ったら仕置きだな…?
(溜め息をつき背後から近づきぎゅっと抱きしめてはにっこりと張り付けた笑顔を向けると耳元で囁きかけて)
…外食も良いが、家にしようぜ。いつも作って貰ってるし今日は俺が何か作ってやるよ。…何が良い…?(抱きしめていた腕を解くと優しげに目を細め彼女の頭を軽く撫でつつ顔を近づけ覗き込むようにして問いかけて)
(/素敵な設定ありがとうございます!もちろん先着順ではありませんし可愛らしい娘さまに是非お相手お願いしたいです!押し引き得意な息子をご堪能下さいませ…。トピックなどは如何しましょうか?あと他に何か付け加えたい設定など御座いましたら仰って下さい(^^))
トピック検索 |