恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
>1855様
あ!居た、さっきそこで声掛けられて……わたしのこと、探してたんだ?( 嬉しげに瞳細めて、 )ふふ、── あ、ううん。全然、全然喜んでなんかない。ちょっと少女漫画っぽいとか、思ってない。( 首ふる、 )…、…じゃなくて!そもそもわたしが探してる許嫁で合ってるかわからないから、確認して欲しいの。違ったらお手間を取らせてごめんなさい、よろしくね。( 紙を差し出して / ぺこ )
水城 詩 ー Mizuki Sirabe / 20y / ♀ / 肩甲骨を隠す程度まで伸ばしたピンクアッシュの髪 / 毛先にかけて緩くパーマ、アレンジは日によって / 重めの前髪 / 幼さの残る、どちらかと言うと可愛らしい顔立ち / 両耳に一つずつピアス / 身長157cm / 有名企業の社長令嬢 / 大学生活を満喫中 / 一人っ子、蝶よ花よと愛でられて育った箱入り娘 / 料理は好き、その他の家事は現在進行形で修行中 / 女子校育ちで恋愛はからきし、故に恋愛に少し夢を見ている / 負けず嫌いな節あり / 手馴れた様子の許嫁につい強気な態度を取りがち / 内心は常にどぎまぎ / 文句を言いながらも甘い
わ、…も~びっくりした。火使ってるんだから危ないよ。( びく、 )そんなこと言って、朝食が一番たいせ、っ…ぁ、え…!?( 耳まで赤く染めて / わなわな )~~…ッ、…もう、ほんとに、ほんとにバカ!さいあく!
トピック検索 |